Amor proibido
Por que será que me prende
Por que será proibido tão sublime amor
Por que me sufocais assim
Colocais minha alma a dor
Por que me deixais sofrer
Me abalais o vento forte
Me segurais em sofrimento absurdo
Esperando algum dia sorte
Me trancais em solidão perpétua
Sofrimento inevitável passar
Lágrimas a cairem na face
Esperando a paz encontrar
Por que será que sóis assim
Jovem amor melancólico
És proibido vivê-lo
Sem se submeter ao ódio
Por que será que me machucais
Por que amor não me deixais viver
Para quê tanto cuidado
Em despedaçar o meu ser...