'Longe de mim '
Afoguei meu coração nas águas mais profundas
No versejar de um mar de lágrimas salgado
A tentar esconder-me desta dor que o inundas
Deixei em negras águas meu coração magoado.
Não era rio, nem lago, muito menos o mar.
Que arrancava o ar deste coração vivente
E sim a poça de lágrimas que insiste em rolar
De meus olhos inundados, nesse ser inconseqüente.
Não, não podia ser maior isto que estou sentindo.
Mas a morte te levou pra longe de meus braços
E depois que você foi, sinto a vida se esvaindo.
Já não mais encontro proteção nos teus abraços.
Meus olhos transbordam e não posso os conter
Estas lágrimas que estão meu coração afogando
São as marcas da dor que eu não posso deter
Pois você partiu, mas continuo te amando.
Ó morte cruel que de meus braços te levou
Deixando os estilhaços desse coração partido
Cujos pedaços na água triste menina atirou
Seus sonhos, sua vida, estava tudo destruído.