PRECISO TE ESQUECER.

É duro ter que escolher.
Entre minha razão ou te perder.
Cansei de sofrer.
Pois o que, mas queria era te ter.

Fiz tudo para te conquistar.
Mas você, pois outra em meu lugar.
Eu não sabia que iria ser assim.
Ter você divido pra mim.

Ouço dizer que precisamos
Ouvir o coração.
Mas no meu caso prefiro a razão.
Para ver se saio dessa solidão.

Preciso voltar sentir a essência da vida.
Mas não ser por você essa mulher sofrida.
Não pense que é fácil tomar essa decisão.
Mas é o único jeito de te esquecer.
É abrir as portas para quem me merecer.

Pois eu cansei de sofrer.
Prefiro que seja assim.
Do que ter você ao meu lado
Divido e com pena de mim.

Mesmo te amando saio do seu caminho
Pois o amor é inteiro e completo.
E eu não sei e não posso amar pela metade.
Quero alguém que me ame por inteiro e de verdade!

*-* A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 21/01/2009
Código do texto: T1396848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.