IMPOSSÍVEL...
Eu te amo tanto assim
De um jeito só meu
Você é estrela no meu céu
Flor e perfume do jardim
Você se instalou dentro de mim
O fogo da sua paixão me acendeu
Mata de vez esse desejo
Abraça-me! Quero seu calor
Resista à força desse amor
Clareia minha noite, num lampejo
Ilumina meu corpo com teu beijo
Afaste de nós essa terrível dor
Gosto de pensar em você
Refletir sua face em meus versos
Ouvir seu riso, além do universo
Sentir em cada linha seu prazer
Só que preciso muito te dizer
Impossível !!!! Sou um ser adverso...
******************************