Aqui dentro
Afaste-se de todos aqueles que você ama
Fuja da felicidade todas as vezes que ela chegar
Reclame sempre que a sorte bater na sua porta
Rejeite sua vida. Abrace seu luto.
E deixe a tristeza ser sua única companhia.
Agora como você se sente?
É assim que eu me sinto todos os dias.