Desculpe-me Eu Errei

Desculpe por que errei

Disse coisas que magoei

Mas disseram versos que não falei

Estávamo-nos indo muito bem

Sempre alguém fala mal de alguém

Mais as desculpas eu lhe falei

Mas não sei por que errei

Você sabe por que te amei

Por você é uma jóia de quem relatei

Os ciúmes falaram lá do alem

E feriu o coração de quem gostei

Eu sei agora, por que errei

Estou arrependido pelo o que fiz

Você falou o que você quis

Jamais serei feliz

japones
Enviado por japones em 17/01/2009
Código do texto: T1389976