De repente...
De repente,
Eu já nem sei se espalharei o meu sorriso,
Se poderei caminhar,
Se viverei,
Se sonharei,
se amarei,
Se fico ou se vou...
De repente,
Sinto-me impossibilitada de avistar o horizonte,
Sinto-me um grão perdido na areia de um deserto,
Sinto-me como um ser solitário no caminho da vida,
Sinto-me oprimida,
Indecisa,
Numa prisão eterna...
Jogada contra a parede de uma rocha forte,
Sinto tão presente a morte...
De repente,
Tudo se fecha,
Torna-se obscuro,
Sem vento,
Sem luar,
Sem uma luz pra me iluminar...
Tudo se cria,
Se anuncia,
Nasce,
Cresce
E morre...
E eu lutando pra conseguir continuar...