De papel
Deixe...
com o papel eu me entendo,
aprendo, entre lágrimas e cores,
derrotas incolores, que perdi...
Sufoco, aquele suspiro amargo
da palavras caladas...
músicas interrompidas da luz,
que toca sempre... vibrante!
Este meu calor que não te aquece,
não te faz esquecer um segundo,
que dos meus olhos partem
essas palavras de papel!