Nos redemoinhos dos dispersos ventos
que arrastam folhas num emaranhado,
ouço as vozes que gritam em desconsolo
pela violência onde o mundo está mergulhado
Compreendo assim que o universo chora
pela dor no corpo e na alma das pessoas,
há um entristecer geral onde se implora
o direito à vida e à dignidade humana
que arrastam folhas num emaranhado,
ouço as vozes que gritam em desconsolo
pela violência onde o mundo está mergulhado
Compreendo assim que o universo chora
pela dor no corpo e na alma das pessoas,
há um entristecer geral onde se implora
o direito à vida e à dignidade humana
Gaza
Dores em Gaza
Sangue
Tristeza
Crianças em choque
Vidas ceifadas
Apenas mais uma batalha boba
Creio que não levará a nada
"Nos jornais a nota de que 4 crianças pequenas foram achadas ao lado dos corpos de suas mães em Gaza"
08/01/09 *Marilda* (lavienrose)