Problemas.........
Nada é mais triste
do que não ter o que dizer
a um filho num momento de angústia.
A garganta seca e a palavra não existe
tudo se apaga e persiste
num mantra que insiste
nem minha mente resiste
desvio meu olhar
quero disfarçar
mas meu coração em pedaços
me trai e deixa escapar
um suspiro profundo
tempo exato que gasto
tentando preencher o espaço
duma resposta acertada
para amenizar a tensão.
Sinto-me sufocada
na busca de uma solução
no intuito de poupar
uma esperança frustrada
um caminho sem chão
um horizonte sem céu.
Se crescer é sofrer
Peter Pan tinha razão
eterno menino
e os problemas
com solução.