Amar não é o bastante
Tola garota cheia de ilusões
Vivia sua vida movida a amor
Pensando alegrar muitos corações
Neles só plantara tanta dor.
Hoje amargas lágrimas derrama
Mesmo querendo as aprisionar
Pois ela sabe que ninguém a ama
Mas tolamente continua a amar.
Os seu sentimentos jamais importam
Ninguém nota a sua ausência
Que existe tão poucos notam
É tão singela a sua existência.
Ela ama com tanta verdade
Porém isso não é o suficiente
Cansada ela está da realidade
Amou tudo o que pôde, mas foi insuficiente.