Entenda Amor
Suspiros interrompidos dentro das palavras
Deixando um caminho de lágrimas torcidas
No baldio da esquina, planto pra ti mais uma poesia
Entenda Amor
Em tão pouco tempo, foi você minha alegria
Quero te ver refletido no espelho dos meus olhos outra vez
Mas essas gotas salgadas de cristais liquidos , não deixam.
Você é minha saudade verdadeira!
Volta!