Maldade

Maldade...

Cruciante maldade!

Bater numa criança indefesa

Que só sabe chorar

Oh, criança inocente

Exposta a pessoas insanas

Sei que você vai crescer,

vencer estes insultos

É tão fácil viver bem!

Caminhe com Jesus e

Leve no ombro sua cruz

Com o peso que ela tiver

Jesus que nunca se cansa

Proteja esta criança

Que não pediu pra nascer

E seus pais, velhos e cansados,

Por vós sejam perdoados.

E a criança que chorava

Pode agora entender...

E com seu amor de filho

Os seus pais vai acolher.