Meu último sonhar...

Teka Nascimento

Fui feliz tendo-o por perto

Que chorei a sua ausência

e a Deus supliquei clemência...

Olhe sempre para o céu,

Quando nele vislubrar

Alguma estrela sozinha

Sou eu que estou a brilhar

de lá sigo a te amar...

posto que o nosso amanhã

eu não sei se vai chegar

28/12/2008

as 20:06hs

Lençois Paulista- SP