Triste lamento
Esperei que você chegasse
Até achei que era em vão
Senti muito mais frio
Naquela noite de solidão
Meu coração bateu forte
Quando te vi partir
Não mais me encanta a alma
O triste canto do colibri
Olho em teus olhos agora
Não vejo mais calor
Pois em teu peito apagou-se a chama
Do nosso verdadeiro amor
Volta pra casa correndo
Como a lebre no campo
Traz a alegria contida
Nos cantos de nosso remanso