ESTRADA TORTA...

Quem se importa se minha estrada é torta

Se deixei atrás da porta um sorriso apagado

Se estou apegado à solidão, à saudade

E ao passado?

Quem se importa se não tenho destino

Sigo à esmo e não consigo fugir de mim mesmo?

Quem se importa se perdi minha estrela guia

Que me seguia por onde eu ia?

Quem se importa se o viver é falho

E nesse caminho peguei um atalho

E paguei um alto preço?

Quem se importa se não te esqueço

E finjo que está tudo bem e sigo adiante

E não adianta buscar esse alguém?

Quem se importa se a estrada é torta

E me leva para o vale da tristeza?

E nesta selva escura não há velas

E nada que salve minha vil natureza?