ONTEM, HOJE OU AMANHÃ?

Ontem, Hoje ou Amanhã?

Começo de ano, ano vindo, ano passado

Ano chegado

A tristeza, a solidão e a alegria entrelaçados

Por quê?

Não sei...

O que sei é tão pouco diante de tudo

E o tudo não é o suficiente para sentir

A melancolia de um mundo tão desunido

Há pessoas alegres, tristes e solitárias

O que teriam vivido em suas meras existências em

Um ANO PASSADO.

Vivido

Ou sofrido?

Não sei...

São indagações meramente tristes ou alegres

Mas, e o amanhã?

Não sei, também...

Penso que seja uma mera ilusão dos POR QUÊS...

Ou do SEs, - Por quê isto.... E se...

É tão difícil entender...

O que posso dizer

Diante de tudo isso,

O que realmente temos é o ontem...

Por que o ONTEM é a realidade de tudo que vivemos

Ou sofremos...

Vejo-me preso no ONTEM

Por que somente nele eu sei o que realmente vivi

Sofri, amei ou CHOREI...

Vejo-me no ontem, na paixão e no amor que perdi...

"Em memória de alguém a quem tanto amei, que ficou no passado(no ONTEM)"

jota cle
Enviado por jota cle em 02/01/2009
Código do texto: T1363028