Tristeza

Tristeza

Abro os olhos e não vejo a luz do sol.

O dia é frio.

Não ouço respostas ao meu próprio silêncio.

A alma pesa mais que o corpo.

Eles não querem se abrir, mas compreendem que não podem ser fechados.

Como pode haver luz se mal vejo a escuridão?

Talvez eu consiga lamentar sobre mim mesma.

As lágrimas não encontram seu lugar.

Tristeza sem lágrimas?

Talvez eu não tenha sequer um coração.

Queria chorar.

O dia estava repleto de um vazio.

A chuva substitui as minhas lágrimas.

Queria que estivesse aqui.

Quem sabe ainda virá antes da chuva passar?Ou antes, da tempestade?

Tempestade que vivo, na esperança do sol brilhar.

Lady Moon
Enviado por Lady Moon em 31/12/2008
Código do texto: T1361851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.