Tristeza me entorpece
Uma forte palpitação em meu peito,
É meu coração que reclama tua falta.
A tristeza em meu olhar revela
A saudade contida na alma sofrida,
Um breve sorriso ofusca
Os meus olhos que no verde mar busca
Algo que não quer ser encontrado
Um amor há muito por mim desejado.
O corpo queima em febre,
O sangue percorre o destino
E a caneta negra risca o papel pálido.
Fecho os olhos, imagino
Sonho contigo sentado aqui a meu lado
Teu corpo ao lado do meu no sol repousado,
Imagino, peço aos anjos
Desejo com força novamente tua presença.
Uma lágrima, duas
Todos me ouvem mas ninguém me escuta
Sofro muda, calada
A tristeza silencia minha voz e meus pensamentos, entorpeço
Junto tudo que sinto,
Peço ao mesmo vento que jogue no mar minha dor
E que as ondas levem tudo embora,
Junto com esse proibido e perfeito amor.