Mergulhando os sentimentos
Ah que saudades de ouvir o tom da tua voz
E o som do teu sorriso.
Observar teu olhar profundo
E me perder em teus caminhos.
Teu corpo é meu labirinto,
Teu toque é como a pétala de jasmim
Que desliza entre meus dedos.
A brisa refresca meu calor
Mas nem mesmo o mar me faz esquecer teus beijos,
Nem ele consegue lavar minha alma
E retirar a tristeza do meu coração.
Humana ingrata, ele pensa, peço perdão
E nele mergulho todos os meus sentimentos
Sem vontade de voltar à superfície.