Mudanças...

Eu Mudei

Mudei meu jeito de andar, minha forma de falar;

Mudei até meu paladar, mudei minha intuição,

Mudei até minha razão e, até agora não achei a motivação, mas mudei.

Mudei o que sinto por você o que sinto até mesmo por mim

Não sei se pra bom ou ruim, mas mudei.

Mudei minhas lágrimas que não caem mais no meu rosto, mas são similares as batidas do meu coração, no meu ego sofrido e machucado.

Mudei

Mudei pra tentar ser eu em você, você foi mais você e eu não sei o que sou.

Por que mudei

“Mudei pra ser me eu em você e descobri que havia muitos “eu” em você onde já não cabia o meu“ eu”.

Mudei pra não sofrer, mas não deu e,

Estou pensando agora em quem sabe mudar!

Zwynny

zwynny
Enviado por zwynny em 20/12/2008
Código do texto: T1344933