Suplicando a Deus!!!

Estou triste, meu Deus!

Meu marido está sofrendo

Não agüento vê-lo assim

tão fragilizado, com dores

no corpo e na alma.

Oh! Meu Deus!

Tu que és tão generoso

Que tens o poder da cura

Curai as suas dores

Liberte-o dessa doença ruim

dando-lhe a chance

de, verdadeiramente, conhecer

a sua palavra

E viver na sua fé.

Por favor, meu Pai eterno

Conceda-me essa graça!