por razões desconhecidas

Faço minha mala

Checo meu rosto

Pareço um pouco mais velho

Pareço um pouco mais frio

Com uma respirada profunda e um grande passo

Chego um pouco mais perto

Chego um pouco mais perto

Por razões desconhecidas

Entrei no meu ritmo

Eu voei

Eu sei que se o destino e' bondoso

então eu tenho o descanso na minha mente

Mas meu coração, ele não bate

não bate como costumava bater

E os meus olhos, não te veem mais

E os meus labios, eles não beijam

não beijam como costumavam beijar

E os meus olhos não te reconhecem mais

Por razões desconhecidas

Por razões desconhecidas

Havia uma cadeira vazia

Nos sentamos na cadeira vazia

Eu disse se o destino for bondoso

então eu tenho o descanso na minha mente

Mas meu coração, ele não bate

não bate como costumava bater

E os meus olhos, não te veem mais

E os meus labios, eles não beijam

não beijam como costumavam beijar

E os meus olhos não te reconhecem mais.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 17/12/2008
Código do texto: T1340364
Classificação de conteúdo: seguro