otenos* do desencontro

estava sentado na areia

surgiu de repente a sereia

trazendo as ondas do mar

não me disse nada, mas sei

dos seus olhos me enamorei

depois, não deu pra disfarçar

eu disse: me leva contigo

pois não tenho pra onde ir

e posso ser mais que um amigo

e nada vou lhe exigir

não quero é ficar mais sentado

olhando sem nada enxergar

bancando o despreocupado

que não conseguiu se encontrar

Maricá, 14/12/2008

*lendo a palavra da direita para a esquerda...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1335191
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.