Seus Olhos por mim...

Seria lindo ter os seus olhos brilhando pra mim;

Se não fosse a escuridão da tristeza que nos separa.

Seria ótimo ter os teus olhos brilhando por mim;

Se não fosse o vazio que existe entre mim e você.

Seria maravilhoso ter seus olhos brilhando por mim;

Se não fosse a angustia e o desprezo que agora existe entre nós, turvo e marcante como o breu.

Seria encantador ter seus olhos brilhando por mim;

Se não tivesse acontecido tudo o que já aconteceu, espero que depois de tudo isso seus olhos que eram tão lindos pra mim ainda brilhem.

zwynny
Enviado por zwynny em 11/12/2008
Código do texto: T1329385