Vasco caiu para serie B
Meu time caiu
Eu não posso acreditar
Pela primeira vez
Na historia do brasileirão
Vasco sai da serie A
Quatro vezes campeão brasileiro
Uma vez MERCOSUL
Varias vezes ganhou o carioca
Vasco é time de raça
E de muitas vitórias
E não demora a voltar
Subir para o seu posto
Ser campeão na serie B
Subir para serie A
Não posso deixar de falar
Da torcida que sempre esteve lá
Torcendo e torcendo pro Vasco ganhar
Ela quem confia e acredita
Em seu time de tradição
E que também é meu time
Meu time do coração