Te esquecerei...
Sei que a culpada não foi eu...
Sei que os problemas foram seus...
Mais não tenho culpa de ser você
Quando precisava ser eu...
Mudo o rumo e não consigo separar
Eu me ligo a você da forma mais intensa
E exuberante do ser mais profundo
E a culpada foi eu...
Muda comigo e me faz esquecer...
Muda a sua estante e me tira de você
Muda para um ritmo que não posso
Te acompanhar... Me faz esquecer...
Só pra te esquecer....
Por sua causa perdi meu rumo e preciso
E embora e te deixar ser feliz ,
Preciso não só dizer que TE AMO como
Preciso dizer adeus, e fui pra bem longe do
Nosso mundo imaginário...