amor em lágrimas
tanta brisa...
são sons e lágrimas!
vagueiam silenciosas e belas
ao encontro fiel do meu rosto!
e essa paz,
esse suor,
essa dormência interna...
que me dilacera, ilude, adoça!
aquece meu verão,
compasseia minha música,
o que foi perdido...
é morte, dor e anseio!
faço mais o quê?
são flores de plástico,
coração de elástico,
por não conter esse amor.