VOCÊ
Você foi o meu sonho maior
Foi para mim todo o encanto
Tudo que a vida me deu de melhor
Por você permaneci no Recanto,
Você era tudo que eu queria
A inspiração para a minha poesia
Meu desejo a minha alegria
Minha ilusão e fantasia.
Você a quem tanto amor dediquei
Em suas poesias de amor me inspirei
O lenitivo para o meu sofrimento
De um passado que era meu tormento.
Você foi a minha grande felicidade
Aquela que matou a infelicidade
Que vivia a sufocar em meu peito
Queria você todo instante em meu leito.
A você dei todo o meu carinho.
Sonhei construirmos um ninho
Onde entre você e eu só existiria o amor
Mas um dia transformas-te tudo isso em dor.
Se estas curtindo uma saudade
A culpada foi à leviandade
E a forma como você se comportou
Jogando por terra numa poesia o
Que do nosso amor restou.