A dor da meia-noite...
Sinto apenas o vazio dentro de mim
O sabor amargo que antecede a despedida
O fel agreste das lágrimas
A tristeza profunda e dorida
Sinto a força do adeus pulsar dentro de mim
O tempo a fugir sem se lembrar que eu não queria ir
Tenho o rosto molhado e o coração cortado de saudade
E por mais que queira e tente não consigo sorrir
Sinto uma imensa agonia
Por não conseguir mudar o destino
Por vos ver sair da minha vida
Sem conseguir dizer esperem que eu estou aqui
Sinto intensamente o adeus
Ai...como me dói o peito
Como tento em vão não sofrer
Quando tudo o que quero é chorar e esquecer
Tenho os olhos vermelhos
O rosto manchado
O coração apertado
A mente perdida
São tantas recordações e momentos
Tantas horas de amizade partilhada e sentida
Tantas coisas, tantas gentes
Tantas histórias, tantas memórias
A emoção é tão forte que me tolda a visão
As palavras desfazem-se e não consigo escrever
A vós só vos digo foi tão bom estar aí
Obrigada pelo carinho, esse eu guardo aqui
Aqui...no coração que guarda o que a alma não esquece
Aqui...dentro onde o espaço é pequeno para tanto afecto
Aqui...bem perto de mim e do meu sentir
Aqui...onde procuro voltar novamente a sorrir
Obrigada por terem tomado tão bem conta de mim :'(