PRISIONEIRA
Fizeste-me prisioneira
De um amor que terminou
Deixando-me a beira
De um abismo e me acenou
Dizendo que não gostava de mim
Que fora tudo um engano
Não queria que fosse assim
Mas que eu procure outro dono.
Tentando encontrar uma saída
E vendo-me sozinha na escuridão
Resolvi voltar a minha vida
E procurar viver sem ilusão.
Pois não quero prisioneira ser
Da saudade e da tristeza
Quero um novo amanhecer
E fazer do coração uma fortaleza.
Não consigo imaginar
Você desta forma agindo
Mas tive que me contentar
Pois vi você de minha vida partindo.
Queria ser prisioneira sim
De seus braços se fosse com amor
A você me entregaria enfim
E nosso amor voltaria a ter valor.