VOCÊ PODE ME OUVIR?

Preciso de urgência de um ombro

Que aceite os meus escombros

Que não censure nem diga nada

Sobre minha vida certa ou errada...

Preciso de alguém que me escute

Com atenção e que até desfrute

Das minhas tolas histórias vividas

E assim eu me sinta querida...

Preciso de um abraço sincero

É somente isso que eu quero

Beijo que roube o sofrimento

E do vazio me dê livramento...

Preciso de mimo que me ocupe

Não de ofensa que me deturpe

Alguém de espírito tão belo

Que possa criar em mim, elo...