MEUS OLHOS
Quando abro os meus olhos e vejo
Diante de mim uma grande escuridão
Sinto então em meu coração um desejo
De sumir nesta imensa multidão.
Dentro de meus pensamentos estão
Os mais tristes e doces sentimentos
Sei que outros dias ainda virão
Serão dias de grandes tormentos.
Tormentos que me fazem saber
Que já não gostas mais de mim
Do seu jardim sem nem e por querer
Eu fui a rosa que teve seu fim.
Contemplo mais além, bem distante,
Vendo que tudo lá se faz claridade
Comigo só um sentimento e constante
O sentimento chamado saudade.
Tentando os meus olhos fechar
Para nada mais querer enxergar
Mas vejo que continuo a te amar
Tento não querer em você pensar.