É... Acho que vou embora...
É... acho que vou embora
Andar por aí sem endereço, sem identificação
Tentar esquecer tudo o que você trouxe pra minha vida
É... acho que vou embora
Olhar para tudo aqui
Me faz lembrar de você, de nós
Amei muito aqui
Quero deixar tudo para trás
Mesmo que seja pela metade
As horas passam, não quero despedidas
Não posso esperar mais
Vou embora
Não sei pra onde ir
Mas sei que tenho que ir...