Entorpecimento
Estou distante... hibernando
dando um tempo à vida
esquecendo os dissabores
amadurecendo os atos
Estou distante...observando-me
esperando a hora passar
perdida em labirintos
tentando encontrar-me
Estou distante...absorta em mim
calculando os prós e os contras
determinando o caminho
supondo o rumo certo
Estou distante...
de mim
da vida
do mundo