HOJE EU QUERO A DOR...

Hoje não quero consolo

Nem mesmo um colo

Deixa-me com o choro

Com sofrimento e dolo...

Hoje eu fui invadida

Por esta dor bandida

Que me abriu uma ferida

E em mim se fez guarida

Quero seguir sofrendo

Sentindo a alma doendo

As entranhas corroendo

De tristeza, desfalecendo...

Pra sentir que mereço

Pagar por este preço

Só assim eu te esqueço

E busco um recomeço...

Pra seguir a minha vida

Sendo amada e querida

Sorrindo feliz, reerguida

Com um amor sob medida...