SUA AUSÊNCIA............
Sua ausência me entristece
Anoitece... e você me esquece
Num canto do seu sono profundo
Queria gritar ao mundo:
- Estou aqui! Eu existo...
Mas, desisto ninguém me escuta
E a noite bruta avança sobre meu ser
Tudo isso é conseqüência
da ausência que vem de você
Só não peça para te esquecer
O vazio me torna frio e calculista
Faço uma lista de suas virtudes
Por mais que me ilude, sou teu:
Presente, passado, sem futuro
E inseguro permaneço calado
Ah, como desejo tê-la ao meu lado
No entanto sua ausência me consome
E seu nome não me sai do pensamento
Já faz um dia que não te escuto
Por isso luto - minha alma em decadência
Preciso afastar de mim, essa saudade sem fim
Que me causa sua ausência