SILÊNCIO
Este silêncio que se faz angustiante
Deixa-me bastante adoecida
Meu coração deixa de ser vibrante
Fazendo-me sentir que fui esquecida.
Minha alma em triste agonia
Essa loucura de tanto esperar
Neste sentimento que não se definia
E a saudade a me atormentar.
Se me olhar no espelho da alma
Verifico que já não sou eu mesmo
Procurando manter sempre a calma
Mas me vejo andando a esmo.
Se te falta coragem de me falar
E sinal de que o amor esfriou
A muito deixaste de me amar
Só não sabemos porque acabou.
Se de fato existisse o amor
Nada disso teria acontecido
Não me teria causado tanta dor
E não teria também me aborrecido.