Fingir

Como é difícil fingir ser quem não somos

Machucamos pessoas indefesas

Pessoas que só querem o meu bem

Eu finjo ser feliz

Eu finjo ser rico

Eu finjo ser pobre

Eu finjo gosta disso

Eu finjo gostar daquilo

E o que realmente gosto

Ou o que realmente sinto

Nunca eu deixo transparecer

Fingir é um dos modos que temos de nos esconder do mundo

Esse mundo que também é de mentira

As pessoas são de mentira

Poucas são aquelas que demonstram, ser quem são de verdade.

Fingir é pior que a mentira

De tanto fingir

Acostumo-me a ser aquilo que não sou

Vou parar de fingir

Vou em busca da minha verdadeira felicidade

Mais esse será um dos caminhos mais árduos que irei percorrer!

21:56h, 15 de novembro de 2008.

MAGO DA NOITE
Enviado por MAGO DA NOITE em 15/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.