RESTOS DE SONHOS
Devagar, mansamente, te conhecia...
Estranhamente a vida ma apresentava alegria...
Uma espécie de agradável melodia,
Não sabia de onde vinha... Somente ouvia!
De repente,
me percebi estrada de duas vias
Ao meu lado caminhava a esperança,
Noutro instante a perdia.
De repente me possuía uma paixão incontida!
A alegria se transformava em triste encanto,
A boca que foi minha, revela um bem que nunca foi meu!
O peito sufoca e a angustia é tanta!
Tudo o que sinto agora é convulsões arfantes...
São restos de um passado que já se perdeu...
Nos sonhos de meus sonhos que se foram antes...
Esperança num beijo que você me deu!!!