Amor Orquídea
Já não mais imploro
Que fiques aqui
Estás, pois livre
Para decidir ficar ou ir
Caminhas em direção à porta
E não tocas a maçaneta
Esperas que eu te chame de volta
Para negares meu pedido e sair
Põe dentro de tua mala
As lembranças doces
E deixa as palavras amargas
Na lixeira embaixo da escada
Não te comovas com minhas lágrimas
Pois não serão as últimas
Mas tão logo elas sequem
O lixo será passado e livre estarei também
Foste orquídea em meu caule
Extraindo o que de melhor eu tinha
Ficando viçoso e belo
Enquanto aos poucos eu morria
Amor é via de mão dupla
Pelo menos assim dizem
O meu contradisse tudo
Ou entrei eu na contramão?