A Tristeza
Quando a tristeza vier
não a deixe se instalar,
pois você não sabe o estrago
que pode causar,
dentro do teu peito ela vai te dilacerando
e pouco a pouco a vontade de viver
vai acabando...
Tristeza e solidão só machucam o coração
de quem ama pra valer...
e vivendo assim dilacerado
sinto minhas forças desvanecer
a tristeza consumiu
a alegria que havia em meu viver.