Um dia eu aprendo...

Um dia eu aprendo;

Aprenderei que ter nada pode ser muita coisa

e ter tudo, pode não ser a melhor alternativa;

Aprenderei que amores passados voltam

e quando eu menos esperar, amarei de novo;

Aprenderei a ter mais fé

em momentos que só a fé será o refúgio.

Um dia, pode levar algum tempo,

mas eu aprenderei;

Aprenderei que alguns amigos irão me decepcionar algum dia,

e que terei que os perdoar por isso;

Aprenderei a falar o que sinto sem ter medo,

pois ao silenciar, posso perder uma chance,

uma das poucas chances de ser feliz;

Aprenderei a não esperar demais

de quem tem tão pouco,

afinal de contas, um amor pode não ser correspondido;

Aprenderei que pessoas entrarão em minha vida

e sairão quando eu menos esperar,

sei que vai doer, mas aprenderei a ser mais forte;

E aprenderei que músicas tristes

trazem recordações, e recordações

me trarão a certeza do que eu já vivi;

Descobrirei que aqueles que amei

Jamais deixarão minhas lembranças,

Mas aqueles que me machucaram

É melhor para o coração que sejam esquecidos.

Aprenderei a construir meus sonhos hoje,

pois amanhã, posso não estar aqui...

Pode não haver mais tempo;

Aprenderei que em muitas vezes irei chorar

e que na maioria das vezes estarei sozinho;

Aprenderei que o canto escuro do meu quarto

pode ser frio demais, no entanto

será perfeito, quando eu quiser fugir;

Mas o mais importante

é que o canto escuro do meu quarto

poucas vezes será usado,

pois aprenderei que fugir não resolverá problemas;

Aprenderei a acreditar mais em mim,

pois em meio a todas as batalhas travadas,

descobrirei que mesmo ferido

Eu sempre sobrevivo.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 10/11/2008
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T1275654