Preciosas lágrimas.

As lágrimas são importantes em nossas vidas.

Quando criança, choramos por colo, fome, doença, ou mimo .

As lágrimas sinalizam que estamos a sentir algo.

Às vezes choramos por estarmos felizes.

Choramos quando a dor é insuportável.

Choramos por perder alguém importante.

Às vezes choramos por amor .

Jesus chorou por nos amar intensamente.

Porém, se você estar a chorar por problemas financeiros,

sentimental ou por algo que ainda não conseguiu alcançar...

Então chore para Deus, pois Ele consola um coração aflito, a bíblia diz:

O choro pode durar uma noite, mas a alegria virar ao amanhecer.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 09/11/2008
Código do texto: T1274980