Tristeza

"Quem contempla meu sorriso pela manhã;nem imagina as lágrimas que derramei a noite"

"Antes de me julgar; me conheça primeiro"

"Pensar antes e agir,é o segredo dos sabios;agir antes de pensar,é o fracasso dos tolos!"

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 08/11/2008
Código do texto: T1272555