***Meu anjo***

Meu Anjo vem para perto de mim,

Não me deixe mais nesta agonia

O dia está muito frio sem você,

Meu Anjo vamos começar tudo de novo.

Preciso de você pertinho de mim...

Mostre-me como te conquistar

Para nunca mais te perder

Meu anjo abra suas asas para mim.

Fique por perto sempre

Protege os meus sonhos

meu anjo, meu sonho secreto... Minha ilusão,

Minha doce loucura que bom que esta por perto

te encontrar e como realizar um sonho

Meu anjo, fique comigo, não vá embora

Meu anjo, que bom que o pesadelo acabou.

E agora só nos resta, as doces lembranças

Meu anjo, vamos fugir para um mundo intocável.

Aonde só exista eu e você

E um mundo de felicidades

Algo novo que nós mostre a verdadeira felicidade

e o direito de amar...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 15-08-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo