***ADEUS AMOR***
Adeus amor da minha vida...
Você estará sempre... Sempre...
Dentro de meu coração
Você era a luz dos meus dias nublados
Você era o ar que eu respirava
Sinto-me sufocada meu amor
Onde havia somente amor...
Agora somente tristeza.
Meu mundo acabou,
Minha vida emudeceu..
Você não mais me pertence
O seu brilho ainda esta neste lugar
E o seu perfume contagia todo ar
Não acredito na despedida,
De um ser quase eterno...
E verdade amor...Você se foi...
E eu ainda não consegui entender
Por que o nosso Pai tirou você de mim...
Se tudo em nossas vidas estava planejado
Para durar uma vida inteira de felicidades...
E parece-me que você viveu tão pouco
Amor me de forças, para vencer mais uma vez.
Sinto-me fraca e impotente
Como barco à deriva na tempestade
Como uma criança perdida em um labirinto
Nunca amor enfraqueci desta maneira
Quando chega a noite
E olho ao meu redor...Nada vejo,
Sinto seu perfume no ar...
E ouço no silencio da noite sua voz...
Você sempre estará aqui
Dentro do meu coração
Ate mesmo nas minhas atitudes
Meu espelho diante da vida...
Se eu pudesse voltar a nascer
Com certeza gostaria de ser eu mesma
Para novamente te amar
E todo o nosso caminho trilhar
Na longa estrada da vida
Ainda vejo seu sorriso.
Como miragem no ar
toda sua alegria e vontade de viver
e a esperança e os gestos de ternura em cada olhar.
Parece que você viveu tão pouco
Nunca amor, Deixarei o sonho acabar...
Tudo que me ensinastes eu vou passar
tentarei me sentir forte diante da vida
Seguirei amor, todas as suas pegadas.
Como me ensinastes e...
Estarei preparada para a minha partida
Autora Nadir Vilela
direitos autorais reservados a autora)
Em 16-08-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo