Sons de um tormento

Ouço a chuva

Sei que banha o meu jardim

Elas agradecem com certeza

-as flores-

Amanhã, o sol se enunciará

Trazendo luz pra elas

-as flores-

Quem me dera fosse assim

Tão simples, a vida.

Vejo a tormenta batendo em portas

Até nas minhas

E ele se fecha

O meu coração.

Ela insiste e digo

-vai embora, pra ti aqui não há morada-

A alegria silenciou

E o arco-íris, já não é mais colorido

As estrelas são tão somente

Alguns pontos luminosos

Sinto frio nesse meu jardim de inverno

Com as flores murchadas.

Pétalas cansadas, esmiuçadas...

Mas não vou morrer ainda

O sol há de nascer em breve.