Coração Iracundo.

Não é salutar alimentar a ira

O coração sofre muito mais

Quando a mágoa fica guardada

Sentimos um ardor como se queimasse o peito

A insonia nos traz maus pensamentos

Sofremos muito e só desejamos o fracasso da

pessoa que nos magoou

Não vale à pena adoecer por causa da ira

Vale à pena orar para que Deus possa dar paz na alma

Orar para Deus ensinar a perdoar

Fazendo assim, a ira sairá do coração

O sorriso voltará a brilhar nos lábios

Uma gostosa paz interior, encherá nosso ser

A leveza do respirar será notória

O semblante ficará jovial

Todos em volta perceberão a mudança

Nada melhor do que a sensação de bem-estar

A disposição passará ser constante

O sabor pela vida ganhará forças

Acabará o domínio da tristeza e do ódio

A ira não mais incomodará, pois o

amor e perdão habitarão

Dando paz ao seu coração.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 04/11/2008
Código do texto: T1264791