No escuro do meu quarto

Escondi-me nos escuros do meu quarto

só pra não verem o que te escrevo e espero

já de longe em longe ouço teus cantares

e luto pra não ver

que me abandonas

Minhas distâncias te aborrecem

pelas impossibilidades que geram

e já apenas minhas palavras não te satisfazem

e sais

órfão de outros carinhos...

O ciúme me desconcerta

e desajeitado e tosco

fico olhando o nada...

a porta fechada em minha frente

não tem maçaneta

e não tenho mão para alcançá-la

nem pés que possam correr ao teu encontro

nem mais vida, nem mais nada

Alimento-me, precariamente

só pra não cair

cheio de moscas

na beira da estrada

meu andar é lento

e durmo pouco porque

sei que lentamente te alheias

E nessa batalha em que perco

muitas carnes

e minha beleza se transforma em ossos

sou simplesmente um verme

rastejando neste chão frio

de tuas altas espáduas

e tenho medo.

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 03/11/2008
Código do texto: T1263238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.